Самым богатым в правительстве Москвы стал бывший вице-президент АФК «Система»

16 апреля 2012, 11:00
Cайт московского правительства опубликовал информацию о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера столичных чиновников и членов их семей за 2011 г.
Доходы Сергея Собянина не указаны. В его пресс-службе объяснили, что декларацию необходимо опубликовать до 1 мая, информация о мэре будет размещена на сайте в ближайшее время.
Самый большой доход задекларировал руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин — 401 млн руб. Его представитель затруднился назвать источник доходов в 2011 г., пишут Ведомости.
Годом ранее, по его словам, учитывался заработок (406 млн руб.) с предыдущего места работы: Черемин был заместителем председателя совета директоров АФК «Система».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.