Salyan Oil намерена пробурить в 2008 году шесть скважин в Азербайджане

27 декабря 2007, 16:00

Salyan Oil, крупнейшая операционная компания с иностранным участием, добывающая нефть на оншорных месторождениях Азербайджана «Кюрсанги-Гарабаглы», намерена пробурить в 2008 году шесть эксплуатационных скважин. Об этом ИА REGNUM сообщили в Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики (ГНКАР), отметив, что программа работ и бюджет на следующий год были определена по итогам заседания руководящего комитета Salyan Oil. Бюджет Salyan Oil на следующий год увеличился в сравнении с нынешним на $2,5, составив $45,5 млн, а глубина будущих скважин составит около 3500 метров.
Отмечается, что в 2007 году компания пробурила шесть скважин (одна переходная с прошлого года), одна из которых разведочная. Напомним, что срок действия соглашения на разработку «Кюрсанги-Карабаглы» составляет 25 лет. Акционерами проекта являются: ГНКАР — 50 %, две китайские компании — China National Oil & Gas Exрloration and Develoрment Corр. (CNODC) и CNPC (Нong Kong) Ltd. (CNPCНK), владеющие по 25 %.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные и газовые инвестиции в Норвегии падают четвертый год подряд
Ожидается, что инвестиции в нефть и газ на норвежском континентальном шельфе будут падать уже четвертый год подряд в 2018 году, согласно Норвежской ассоциации нефти и газа.
Всемирный банк прекращает финансирование проектов по добыче нефти и газа
Всемирный банк объявил о прекращении финансирования проектов, связанных с разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, после 2019 года.