С.Богданчиков: Стратегия развития «Роснефти» до 2030 года включает рост добычи нефти

27 октября 2009, 16:23
ОАО «Роснефть» в стратегии развития до 2030 года закладывает рост добычи нефти и производства нефтепродуктов, сообщил сегодня на Международной конференции по нефти в Москве глава компании Сергей Богданчиков. По его словам, стратегию компании планируется утвердить в первой половине следующего года.
Говоря об отражении в стратегии стоимости углеводородов, С.Богданчиков отметил, что «мы будем консервативными в ценовых прогнозах, закладывая $60 за баррель, может быть $60 с небольшим». Тогда, по его словам, обеспечивается стабильность и плановость.
Руководитель компании сообщил также, что инвестиции в шельфовые проекты с участием Роснефти в ближайшие годы планируются на уровне $6 млрд. По его информации, в эти проекты уже было инвестировано $13 млрд.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.