С 2012 г. в Азербайджане начнется производство бензина Евро-3

30 декабря 2010, 17:30
С 2012 г. в Азербайджане начнется производство бензина Евро-3, сообщил президент Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики Ровнаг Абдуллаев.
На заводах ГНКАР уже применен стандарт Евро-2, и в конце будущего года будет начато производство дизеля Евро-3, а в 2012 г. – бензина Евро-3, сказал Абдуллаев, принимавший участие в открытии автозаправочной станции на шоссе Зых-Международный аэропорт Гейдара Алиев.
Абдуллаев подчеркнул, что на каждой автозаправочной станции компании работает более чем 100 работников. Он отметил, что это имеет важное значение как для открытия новых рабочих мест, так и повышения уровня сервиса ГНКАР в этой сфере.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.