Рывок вверх закончился неудачей

Попытки нефти отыграть падение  обернулись неудачей, цена на нефть снова в минусе. Причиной этого которую неделю остается неразрешенный кризис в Европе, где лидеры стран не могут выработать единые меры по борьбе с возникшей экономической ситуацией.

20 мая, вчера, нефть подешевела  седьмой раз за восемь дней после заявления министра экономики Франции Кристин Лагард (Christine Lagarde) о том, что страны еврозоны должны проявить большую сплоченность. Также на понижение цены оказало влияние сокращение важнейших экономических индексов США, а также очередной рост запасов сырой нефти в США.
Питер МакГуайр (Peter McGuire), аналитик Commodities Warrants, отмечает, что негативное воздействие Европы велико. Он также говорит о неуверенности на рынке и завышенной цене нефти свыше $80.
Вчерашняя торговая сессия закрылась со следующими результатами: нефть Light Sweet (WTI) подешевела на $1,68 до $70,80, на 8:00 сегодня цена была $70,31 (-$0,49). Баррель нефти Brent подешевел вчера на $1,85 до $71,84, за сегодняшнее утро он успел подешеветь на $0,49 и стоил $71,35.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новые санкции США. Главное
Трамп подписал указ, дающий старт новым санкциям против России.
"Газпром экспорт" хочет использовать механизм расчетов за газ с привязкой к золоту
Экспортное подразделение компании "Газпром" прорабатывает механизм расчетов за газ в национальных валютах с привязкой к цене золота, сообщил начальник отдела общей экономики контрактов "Газпром экспорт" Артем Аксенов.