Рязанский НПЗ приступил к выпуску дизельного топлива класса Евро-5

13 ноября 2008, 15:00

ОАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (входит в ТНК-BP) приступило к выпуску дизельного топлива класса Евро-5 с содержанием серы не более 10 ppm. Этот вид топлива соответствует самым современным мировым экологическим стандартам, сообщает ТНК-ВР. Первый выпуск данного продукта состоялся 7 октября, а 16 октября первая партия была отгружена покупателям.
В октябре было выпущено 85 тыс. т нового дизельного топлива. В ноябре планируется выпустить 144 тыс. тонн, передает AK&M.
Проект реконструкции производственных объектов для выпуска дизельного топлива с усовершенствованными экологическими характеристиками начался чуть более года назад. Затраты по проекту составили около $50 млн.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.