«РуссНефть» поставила сельхозпроизводителям Оренбургской обл. 117 тыс. тонн нефтепродуктов

15 января 2010, 13:23
В 2009г. компания «РуссНефть» оказала значительную поддержку сельхозпроизводителям Оренбургской области, предоставив в период полевых работ существенные скидки на собственные нефтепродукты.
Так, только в 2009г. ОАО «Оренбургнефтепродукт», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», реализовало  сельхозпроизводителям области 104 тыс. тонн дизельного топлива и 13,5 тыс. тонн автобензина Нормаль-80 со скидкой до 10% от рыночных оптовых цен с нефтебаз Общества. При этом общая сумма поставки составила 1,685 млрд. руб., размер скидки — 145 млн. руб.
Помощь осуществлялась в рамках действующего Соглашения правительства Оренбургской области и ОАО НК «РуссНефть», гарантирующего объемы, сроки и скидки со стороны Компании при поставках нефтепродуктов для предприятий агропромышленного комплекса области.
В связи с этим, Министерство сельского хозяйства РФ выразило благодарность ОАО НК «РуссНефть» за реализацию проекта по обеспечению горюче-смазочными материалами предприятий агропромышленного комплекса.
В 2010г. ОАО НК «РуссНефть» намерена продолжить реализацию программы поддержки агропромышленного комплекса Оренбургской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. «Спасибо» в карман не положишь. Все-таки на какую коммерческую выгоду согласилась компания, когда пошла на льготные условия?

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.