«РуссНефть» направила около 342 млн руб на ремонт Орского НПЗ

ОАО «Орскнефтеоргсинтез», дочернее предприятие НК «РуссНефть», следуя программе поэтапного развития производства, проводит сезонные плановые ремонты.
9 В нынешнем году на эти цели НК «РуссНефть» направила 341 млн 6тыс рублей.
Запланированы ремонтные и профилактические работы на 13 технологических установках завода. Согласно схеме модернизации будет произведена замена 60 единиц оборудования на новейшие аналоги.
Также будут выполнены мероприятия по экспертизе промышленной безопасности и техническому освидетельствованию 452 сосудов и аппаратов; 170 трубопроводов, общей протяженностью около 50 км; 5 дымовых труб; 5 зданий, пишет ЭнергоНьюс.
В ходе ремонтов планомерно решаются основные задачи обеспечения стабильных и безопасных процессов нефтепереработки при повышении ее эффективности. В рамках целевых программ производится замена физически изношенного оборудования, осуществляются мероприятия по охране труда и окружающей среды.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.