РуссНефть до конца года введет 4 скважины на месторождении в Удмуртии

03 сентября 2009, 08:07
ОАО НК «РуссНефть» продолжает инвестировать в развитие и разработку перспективных месторождений на территории Удмуртии. Инвестиционным проектом предусмотрено бурение 5-ти скважин на Центральном месторождении со средним пусковым дебитом 47,5 т/сут. В настоящее время ведется бурение первой скважины. До конца 2009 г. планируется ввести в эксплуатацию 4 новые скважины, ожидаемая дополнительная добыча 32773 тонн нефти, сообщила пресс-служба компании.
Ввод новых добывающих мощностей должен частично компенсировать падение объемов добычи нефти на месторождениях группы предприятий «Белкамнефть», находящихся на поздних этапах разработки, а также позволит выполнить заложенные в бизнес-план параметры, налоговые и социальные обязательства компании.
ОАО НК «РуссНефть» в I квартале 2010 г. в Удмуртии планирует ввести в эксплуатацию три новых скважины на Камбарском месторождении со средним дебитом 35 т/сут., дополнительная добыча за счет ввода которых составит 26529 т нефти. Эксплуатация данных скважин будет осуществляться одновременно на два объекта разработки с применением оборудования для одновременно-раздельной эксплуатации (ОРЭ), сообщает «РосФинКом».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Оправдана ли агрессивнаю стратегия «Русснефти» в условиях нестабильных цен на нефть? Может, с точки зрения будущих послаблений в налоговом законодательстве это и правильно.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества