Розничные цены на бензин и дизтопливо в Литве сравнялись

28 января 2009, 13:47

Цена на бензин в крупных сетях автозаправочных станций Литвы сравнялась с ценой на дизельное топливо, между тем, на минувшей неделе дизельное топливо было дороже бензина на несколько центов. На некоторых АЗС одинаковая цена на бензин и дизельное топливо установилась уже в выходные.
Как сообщает OILRU.COM, на АЗС компании Lukoil Baltija и в контролируемой НК Mazeikiu nafta сети АЗС Orlen за литр бензина популярнейшей 95-ой марки в понедельник приходится платить по 3,2 лита. На большинства АЗС оператора Lietuva Statoil бензин и дизельное топливо также стоили одинаково — 3 лита 23 цента.
Однако на некоторых АЗС сети в Вильнюсе бензин был на несколько центов дешевле дизельного топлива и стоил 3,21 лита за литр. Во всех трех сетях цена на литр сжиженного газа была одинаковой — 1,9 лита за литр, — передает BNS.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.