Roth Group Oil International возобновляет покупку иранской нефти

14 сентября 2015, 11:30

Австрийская компания Roth Group Oil International готова возобновить закупки сырой нефти в Иране. Об этом со ссылкой на генерального директора компании Руди Рота сообщает иранское информационное агентство SHANA.

«Надеемся, что после отмены санкций мы сможем возобновить закупки нефти в Иране», — сказал он.

По его словам, Roth Group Oil International может помочь Ирану реализовать нефть на европейском рынке.

«Мы оптимистично настроены по вопросу наших будущих отношений с Ираном и надеемся, что всеобъемлющее ядерное соглашение между Тегераном и «шестеркой» международных посредников способствует возобновлению нашего успешного в прошлом сотрудничества», — отметил Рот.

По словам генерального директора, Roth Group Oil International также может поделиться с Ираном опытом в сфере строительства небольших заводов по производству биодизеля.

Генеральный директор Roth Group входил в состав австрийской делегации, возглавляемой президентом Хайнцем Фишером, которая посетила Тегеран 11-13 сентября.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.