Ростехнадзор создал комиссию для расследования причин аварии на нефтепроводе «Пермь-Альметьевск»

24 февраля 2009, 08:56
В МТУ Ростехнадзора по ПФО создана комиссия для расследования причин аварии на магистральном нефтепроводе «Пермь — Альметьевск» (Пермский край). Об этом говорится в сообщении Ростехнадзора.
Авария (разрыв нефтепровода с выходом нефти) произошла 17 февраля в 6:40 MSK на 10-м километре нефтепровода, который принадлежит ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» (СЗМН), передает AK&M.
ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» — дочернее предприятие ОАО «АК «Транснефть». Компания обслуживает около 6 тыс. км нефтепроводов. Кроме линейных трубопроводов, СЗМН обслуживает 50 нефтенасосных станций и резервуарный парк общей емкостью 1.47 млн куб м. В составе СЗМН 5 районных нефтепроводных управлений с центрами в Казани, Альметьевске, Перми, Ижевске и Лениногорске, расположенных на территории 11 субъектов РФ.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.