Рост запасов превзошел самые смелые оценки
важное 02 ноября 2016, 17:43

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 28 октября, выросли на 14,4 миллиона баррелей, или на 3,1% — до 482,6 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления энергетической информации Минэнерго страны.

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, полагали, что запасы за неделю выросли на 1,013 миллиона баррелей, до 469,21 миллиона баррелей.

Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, увеличилась на 0,21%, или на 18 тысяч баррелей в сутки, — до 8,522 миллиона баррелей в сутки.

Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) выросли на 0,1 миллиона баррелей — до 58,5 миллиона баррелей.

Запасы бензина в США сократились на 2,2 миллиона баррелей, или на 1% — до 223,8 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что показатель снизится на 1,124 миллиона баррелей.

Запасы дистиллятов снизились на 1,8 миллиона баррелей, или на 1,2%, — до 150,6 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали, что этот показатель упадет на 1,896 миллиона баррелей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курды отступают с территорий
После утраты Kirkuk Курды фактически возвращаются к исходной политической ситуации, восстановив статус-кво. Без нефтяных месторождений, расположенных в регионе, независимость для Курдов может стать непозволительной роскошью.
Американские демократы против бурения на Аляске
Демократы США заявили о том, что будут бороться против изменений в бюджетном законодательстве, которые позволят использовать заповедную территорию Аляски для добычи нефти и газа.