Рост цен на бензин и дизельное топливо в США
важное 07 марта 2017, 09:50

По состоянию на 27 февраля, в США розничная цена на обычный бензин увеличилась до $2,31 за галлон.

Цена на Западном побережье увеличилась до $2,80 за галлон, в то время как в регионе Скалистых гор и Среднем Западе цены увеличились до $2,27 и $2,21 за галлон, соответственно. Цена на побережье Мексиканского залива осталась неизменной на уровне $2,07 за галлон, а цена на Восточном побережье снизилась до $2,29 за галлон.

По состоянию на 27 февраля, средняя цена дизельного топлива в США увеличилась до $2,58 за галлон. В регионе Скалистых гор она увеличилась до $2,58 за галлон, на Восточном побережье увеличилась до $2,64 за галлон, а на Среднем западе осталась на уровне $2,50 за галлон. На Западном побережье и побережье Мексиканского залива цены остались практически без изменений на уровне $2,88 и $2,43 за галлон, соответственно.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.