«Роснефти» нужна вторая попытка

05 мая 2008, 10:28

Как сообщает Neftegaz.ru, первая попытка ОАО НК «Роснефть» получить контроль над 250 АЗС, принадлежащих его дочерним компаниям не более чем на 6%, оказалось неудачной.
Арбитражный суд Москвы отклонил иск ЗАО «Ульяновскнефтепродукт», бывшей дочерней компании ЮКОСа. Она оспаривала договор, по которому до 99% долей в праве собственности на АЗС принадлежало городу Лесной. Но структуры «Роснефти» еще могут добиться, чтобы их право собственности на АЗС признали суды в регионах, — пишет «КОММЕРСАНТЪ«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.