«Роснефть» выдала Иракскому Курдистану $1,3 млрд аванса за поставку нефти
важное 17 ноября 2017, 14:44

«Роснефть» в течение 2017 года перечислила Иракскому Курдистану 1,3 миллиарда долларов аванса в рамках контракта на поставку нефти, говорится в отчете российской компании по МСФО.

«В течение 2017 года компания выдала аванс в общей сумме 1,3 миллиарда долларов США (75 миллиардов рублей по официальному курсу ЦБ РФ на даты перечисления аванса) правительству Курдистана в рамках контракта на поставку нефти», — говорится в тексте отчета.

Согласно материалам «Роснефти», в конце февраля 2017 года компания заключила с региональным иракским правительством Курдистана контракт на покупку и продажу нефти в адрес «Роснефти» в период с 2017 по 2019 год. Договор предусматривает предоплату. Покупателем продукции выступает трейдинговое подразделение «Роснефти» — Rosneft Trading SA.

ria.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 13 по 17 ноября 2017.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.