«Роснефть» получила лицензию на право пользования недрами Чеченской республики

27 февраля 2010, 09:06
НК «Роснефть» получила лицензию на право пользования недрами для геологического изучения на территории Чеченской республики, говорится в материалах Роснедр.
Компания получила лицензию с целью поиска и оценки месторождения углеводородного сырья на Притеречном участке, расположенном на территории республики. Приказ о выдаче лицензии был подписан 15 января 2010 г.
Роснедра также приняли решение о выдаче лицензии ООО «Техойл» на право пользования недрами для геологического изучения на Западно-Лаявожском участке, расположенном на территории Ненецкого автономного округа.
Кроме того, Роснедра приняли решение о снятии с учета лицензии на право пользования Восточно-Сарутаюской структуры, принадлежащей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики