«Роснефть» получила лицензию на право пользования недрами Чеченской республики

27 февраля 2010, 09:06
НК «Роснефть» получила лицензию на право пользования недрами для геологического изучения на территории Чеченской республики, говорится в материалах Роснедр.
Компания получила лицензию с целью поиска и оценки месторождения углеводородного сырья на Притеречном участке, расположенном на территории республики. Приказ о выдаче лицензии был подписан 15 января 2010 г.
Роснедра также приняли решение о выдаче лицензии ООО «Техойл» на право пользования недрами для геологического изучения на Западно-Лаявожском участке, расположенном на территории Ненецкого автономного округа.
Кроме того, Роснедра приняли решение о снятии с учета лицензии на право пользования Восточно-Сарутаюской структуры, принадлежащей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Кризис в Венесуэле: объемы нефтедобычи побьют тридцатилетний антирекорд
Проблемы в нефтяной промышленности страны, судя по всему, продолжатся и в новом году. Вопрос только в том, насколько далеко зайдет кризис.
Южная Корея будет наращивать импорт российского СПГ
Южная Корея будет увеличивать импорт российского сжиженного природного газа. Об этом заявил председатель комитета по содействию северному экономическому сотрудничеству при президенте Южной Кореи Сон Ен Гиль