Резервуары с топливом всю ночь полыхали под Новым Уренгоем

Пять резервуаров с топливом загорелись минувшей ночью в 18 километрах от Нового Уренгоя. Борьба с огнем продолжалась шесть часов.
Сигнал о возгорании первого резервуара поступил сегодня в 00:25. На момент прибытия пожарных горел один резервуар объемом 700 кубических метров, передает РБК. Примерно через полчаса он обрушился, и загорелись еще три резервуара объемом по 200 кубов. Чуть позже начал гореть еще один резервуар. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара.
Утром ситуацию удалось переломить — в 6:29 пожар был потушен. Борьбу с огнем вели 11 пожарных расчетов. В результате случившегося никто не пострадал. О причинах пожара в резервуарном парке Нового Уренгоя пока не сообщается. По данному факту будет проведено расследование.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.