Repsol Sinopec поставляет первую нефть с месторождения Shaw в Северном море
важное 12 мая 2017, 10:56

Repsol Sinopec Resources UK объявила во вторник, что с месторождения Shaw начала поступать первая нефть. Данное месторождение является частью крупной реконструкции района Montrose в Центральном Северном море.

Проект реконструкции района Montrose (MAR) включает в себя разработку трех новых месторождений — Godwin, Cayley и Shaw и новой производственной платформы, связанной с мостом (BLP), подключенной к Montrose Alpha, для обеспечения дополнительных возможностей для технологических процессов и предприятий.

Месторождение Godwin было разработано с помощью расширения скважины платформы Arbroath, а месторождения Cayley и Shaw были разработаны с помощью подводных связей с BLP.

За производством Shaw будет следовать Cayley к концу 2-го квартала 2017 года. Причем общее увеличение добычи, как ожидается, достигнет максимального размера в 40 000 баррелей нефтяного эквивалента в день. Ожидается, что проект откроет до 100 млн. баррелей нефтяного эквивалента дополнительных резервов.

Инвестиции в новую связанную с мостом платформу значительно увеличат срок службы месторождений в районе Montrose, а этап строительства обеспечит множество рабочих мест в цепочке поставок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.