Ремонт Московского НПЗ продлится до 27 ноября

08 ноября 2011, 13:00
Планово-ремонтные работы на Московском НПЗ будут идти до 27 ноября, сообщает пресс-служба завода. Но автомобилистам не стоит беспокоиться: во время ремонта нефтеперерабатывающий завод не прекратит свою работу.
Планово-ремонтные работы на МНПЗ проводятся по предварительному согласованию ОАО «Газпром нефть» с регуляторами рынка и строго по графику ремонтных работ. Ранее, по настоянию профильных ведомств, компания перенесла ремонт установок «малого кольца» на Московском НПЗ с октября на ноябрь этого года для сохранения стабильной ситуации на рынке Центрального федерального округа.
Несмотря на ремонт, в ноябре этого года с Московского НПЗ на рынок региона поставят 182,3 тыс. тонн бензинов. Это лишь на 0,5% меньше объема бензинов, поставленных заводом в ноябре прошлого года, когда планово-ремонтные работы не велись.
В декабре заработает специальная информационная система, с помощью которой власти намерены отслеживать ход модернизации нефтеперерабатывающих заводов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.