Reliance Industries планирует инвестировать в нефтяные месторождения Венесуэлы более $2 млрд

21 января 2013, 18:09
Частная индийская компания Reliance Industries планирует инвестировать в нефтяные месторождения Венесуэлы более $2 млрд, не ожидая никаких политических потрясений в стране в связи с ухудшившимся состоянием здоровья президента Уго Чавеса.

Инвестиции планируются проводить совместно с государственной компанией Petroleos de Venezuela SA и коснуться четырех месторождений.
Одной из причин запланированного вложения средств является снижение объемов добычи природного газа на самом большом месторождении компании — KG-D6 в Индии.
«Маловероятно, что после Чавеса будут проведены какие-либо существенные изменения в политическом курсе страны, пока не зайдет речь о смене режима. За время президентства Чавеса Венесуэла соединила свою нефтяную политику с международной, что было позитивно для привлечения азиатских инвесторов», — по словам старшего эксперта по экономической и энергетической безопасности International Institute for Strategic Studies в Сингапуре Пьера Ноэля (Pierre Noel).
Reliance Industries Limited — крупнейшая частная компания Индии по основным финансовым показателям, крупнейший холдинг страны.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.