Reliance Industries планирует инвестировать в нефтяные месторождения Венесуэлы более $2 млрд

21 января 2013, 18:09
Частная индийская компания Reliance Industries планирует инвестировать в нефтяные месторождения Венесуэлы более $2 млрд, не ожидая никаких политических потрясений в стране в связи с ухудшившимся состоянием здоровья президента Уго Чавеса.

Инвестиции планируются проводить совместно с государственной компанией Petroleos de Venezuela SA и коснуться четырех месторождений.
Одной из причин запланированного вложения средств является снижение объемов добычи природного газа на самом большом месторождении компании — KG-D6 в Индии.
«Маловероятно, что после Чавеса будут проведены какие-либо существенные изменения в политическом курсе страны, пока не зайдет речь о смене режима. За время президентства Чавеса Венесуэла соединила свою нефтяную политику с международной, что было позитивно для привлечения азиатских инвесторов», — по словам старшего эксперта по экономической и энергетической безопасности International Institute for Strategic Studies в Сингапуре Пьера Ноэля (Pierre Noel).
Reliance Industries Limited — крупнейшая частная компания Индии по основным финансовым показателям, крупнейший холдинг страны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.