Расширение нефтепровода компании Enterprise откладывается
важное 10 октября 2018, 06:32

Enterprise Products Partners LP заявила о том, что цель по увеличению пропускной способности нефтепровода Seaway до 950,000 баррелей в день не будет достигнута в установленные сроки. Изначально Enterprise совместно с канадским оператором трубопроводов Enbridge Inc намеревалась увеличить пропускную способность нефтепровода на 100,000 баррелей в день уже к сентябрю.

В течение последних нескольких дней компания начала вводить специальное вещество для снижения трения в трубопровод протяженностью 1223 км.

Представитель Enterprise Рик Рейни сообщил, что задержка связана с проблемами некой третьей стороны и не имеет непосредственного отношения к самому нефтепроводу.

Одной из самых актуальных проблем Permian Basin, крупнейшего нефтяного региона США, является недостаточная пропускная способность транспортной инфраструктуры. Проект Enterprise направлен как раз на разрешение данной проблемы.

Несколько лет назад система Seaway была усовершенствована, и пропускная способность нефтепровода возросла до 850,000 баррелей в день.

EIA: США увеличивают объемы производства легкой нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.10.18
Нефть на азиатских торгах во вторник вяло дешевеет, продолжая наблюдающиеся в последние сессии колебания в узком ценовом диапазоне, пишет Dow Jones.
Министр: саудиты и русские не смогут компенсировать сокращение иранского экспорта
Сокращение объемов экспорта нефти не может быть компенсировано ни одной из стран мира, если в ноябре санкции США действительно ударят по Тегерану — сказал министр энергетики страны Бижан Занганех.