Ради бесплатного бензина американцы готовы на все

21 июля 2008, 08:15

Бесплатный бензин, заправочные талоны, скидки и акции — повод продать душу. Продать своего ребенка, потратится на проститутку или потерять два стакана крови. Устои американского общества, похоже, не слишком крепки. И устоят при виде бесплатного бензина не в состоянии.
Агентство Рейтерс привело подборку забавных случаев, когда свободные граждане свободной страны пошли на нелепые поступки за право владеть лишней канистрой бензина.
В городе Орландо, Флорида будущий отец еще не родившегося мальчика продал право дать ему имя местной радиостанции. Счастлив папаша, ему досталась карточка на 100 долларов (около 80 литров бензина). Посмотрим, как будет счастлив малыш, когда подрастет. Ведь согласно контракту его будут звать Диксон Виллоуби Партен (Dixon Willoughby Partin). В интервью агентству папа замялся: «Я объясню ему все, когда он вырастет». Радует, что это еще не столь страшное имя. Я бы например, поставил триста долларов и попросил ребенка Макака Резус
Другой промоушн практикуют в Неваде. Там, как мы уже писали, проституция официально разрешена. И бордель Шейди Лэди Ранч (помните, кстати, что пела Ани Лорак?) решил предложить своим клиентам бонусы. Те, кто потратит на их девочек более трех сотен баксов получит талоны на бензин стоимостью в 50 долларов, сообщает globalist.
«Дела идут неплохо, для таких скучных месяцев как июнь и июль. Но мы уже раздали около двух сотен карточек на бензин» — сообщил Джеймс Девис. Он держит бордель на пару с женой. Семейный бизнес.
В Техасе появился новый бизнес. Может для Америки и новый.. Там сливают бензин из автобусов. В городе Меските воры слили бензин с четырех автобусов церковной благотворительной организации. Комплект из резинового шланга и бутылки легко поддается освоению — поэтому мы предсказываем, что бизнес будет процветать.
Красный Крест работает с масштабом — среди доноров крови он проводит лотерею на годовой запас топлива.
Дальше всех пошла некая протестантская церковь — на воскресной мессе среди прихожан разыгрывают один талон на бензин, стоимостью в 50 долларов. Служитель этой конфессии умничает: «Ну вот Иисус превратил воду в вино на свадьбе в Канне Галилейской. Ну это наверное как-то сравнимо»
Если запастись некоторым терпением и везением то можно представить себе такой замечательный и бензиновый отдых: рано утром пойти на мессу, где стать обладателем бензина на 50 долларов, потом поехать сдать кровь, на пути отсосать бензин из автобуса, проспорить имя своего ребенка радиостанции и закончить свой трудовой день в борделе. По итогу — не так плохо: 200 долларов в бензине. И не забудьте выигрыш в лотерею Красного Креста и просто человеческое удовлетворения при скачивании бензина из автобуса благотворительного общества.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В правительстве признались в искусственной девальвации рубля
Политика, которую в последние 1,5 года проводят правительство и ЦБ, привела к искусственной девальвации рубля почти на 20%.
Французская Total хочет права на экспорт газа из России
Глава французской Total Патрик Пуянне попросил Владимира Путина провести «смелую реформу» и либерализовать экспорт газа из России