Р.Ахметзянов назначен директором ООО «Татинтек»

13 января 2011, 14:00

Директором ООО «Татинтек», входящего в IТ-блок группы «Татнефть», назначен Рустам Ахметзянов.


Ранее он работал начальником управления информационных технологий — заместителем главного инженера ОАО «Татнефть». На этой должности его заменил Алексей Беспалов, ранее работавший заместителем начальника этой же службы и одновременно руководителем службы заказчика группы компаний по информационным технологиям.


Рустам Ахметзянов родился 31 мая 1959 г. Окончил Казанский авиационный институт им. А.Н. Туполева по специальности АСУ (1985 г), Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности «менеджер нефтегазового бизнеса» (2001 г). В 2006 г защитил кандидатскую диссертацию. В 2002 — 2011 г — начальник Управления информационных технологий, заместитель главного инженера ОАО «Татнефть».С 1 января 2011 г — директор ООО  «Татинтек».


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа снизится на $3,7 за тонну
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 августа понизится на 3,7 доллара — до 135,4 доллара со 139,1 доллара за тонну в июле, следует из расчетов Минфина.
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.