Quantum Energy построит сеть мини-НПЗ в США

30 июня 2014, 16:00
Компания Quantum Energy Inc намерена построить сеть мини-НПЗ, которые будут производить топливо, разрешенное к экспорту.
Предприятие со штаб-квартирой в Уиллистоне, штат Северная Дакота, планирует строительство пяти мини-НПЗ вблизи товарных железнодорожных станций. Каждое из этих предприятий будет перерабатывать по 100 тыс баррелей сырья в сутки и производить до 20 тыс баррелей в сутки бытового газа, дизельного топлива, а также ряд продуктов нефтехимии, сообщила компания.
Оставшееся топливо в объеме около 80 тыс баррелей в сутки, может поставляться по железной дороге на внутренний рынок или экспортироваться, заявил вице-президент Quantum Рассел Смит.
— Мы будем перерабатывать нефть сорта Bakken, продукция будет соответствовать действующему регламенту, разрешающему экспорт, — сказал он.
По словам Смита, Quantum Energy будет финансировать свои проекты как за счет собственных, так и заемных средств. Приблизительная стоимость каждого из таких центров переработки оценивается приблизительно в $500 млн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Конкуренты ОПЕК заставят картель продлить соглашение после 2018 года?
Международное энергетическое агентство указывает, что возросшие объемы нефтедобычи в странах, не являющихся членами ОПЕК, смогут полностью удовлетворять спрос в течение ближайших двух лет.
Трам хочет пересмотреть политику страны по биотопливу
Президент США Дональд Трамп созвал специальное собрание сенаторов и других чиновников, чтобы обсудить изменение политики по биотопливу. Вопрос стал особенно проблемным после того, как нефтеперерабатывающий завод из Pennsylvania обанкротился, и в качестве главной причины банкротства указал несовершенное правовое регулирование в данной области.