Проверка «Нефтегаза Украины» завершится до 11 февраля

30 января 2008, 08:16

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов уверен в завершении проверки финансово-хозяйственной деятельности Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» на протяжении 2006-2007 годов в установленный Кабинетом Министров срок, до 10 февраля. Как пишет «Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.
На встрече с Президентом Виктором Ющенко и председателем Верховной Рады Арсением Яценюком Турчинов, как председатель межведомственной комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности «Нефтегаз Украины», сообщил, что такая проверка будет завершена в течение двух недель.
Как сообщалось, 9 января Кабмин поручил комиссии проверить деятельность «Нефтегаза Украины» в 2006-2007 до 10 февраля.
Председатель правления «Нефтегаза Украина» Олег Дубина ранее заявлял об убытках компании в размере 5 млрд. гривен по итогам 2007 года.
Минтопэнерго планирует завершить анализ финансового состояния «Нефтегаза Украина» до февраля 2008 года.
«Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.