Производители бассейна Permian хеджируют 65% продукции

04 августа 2017, 10:36

Крупные нефтяные компании, работающие в бассейне Permian в Техасе, хеджировали 65% своей продукции на оставшуюся часть 2017 года, по средней цене в $50 за баррель, — в соответствии с данными IHS Markit.

IHS Markit выяснила, что половина оставшейся добычи газа на 2017 год была хеджирована в размере $3 за тысячу кубических футов.
Это связано с тем, что компании по разведке и добыче (E&P), работающие в бассейне Permian, имеют агрессивные цели добычи нефти на 2017 год и имеют преимущество в работе с богатым нефтью бассейном Permian, который имеет несколько слоев перспективного сланца, — сообщает IHS Markit.

В течение 2018 года компании E&P, работающие в бассейне Permian, уже хеджировали 25% добычи нефти на уровне $51 за баррель и 9% газа на уровне $3 за тысячу кубических футов, что является высоким уровнем в это время года, в то время как компании E&P из других бассейнов имеют 9% добычи газа, которые хеджируются на следующий год.
В июле в бассейне Permian ежедневно добывалось 2,5 млн. баррелей нефти и 8,493 млрд. куб. ф. (240,4 млн. куб. м.) газа в день. В целом по стране насчитывается 52.021 млрд. куб. ф. (1,47 млрд. куб. м.) газа в день, добываемого в крупнейших сланцевых месторождениях страны, — согласно данным Федерального правительства.

Ожидается, что компании E&P увеличат производство на 25% в 2017 году, по сравнению с операторами за пределами бассейна Permian, которые хеджировали только 19% добычи нефти в 2017 году и ожидали среднего снижения производства нефти и жидкостей на 1%.
Ожидается, что компании E&P не будут пересматривать планы расходов и производственные планы 2017 года.

Хеджирование приносит пользу компаниям с долгами. Операторы бассейна Permian имеют лучшую защиту от падения цен. Если цены упадут до $35 за баррель, то программы страхования Concho Resources, Parsley Energy и Laredo Petroleum, которые хеджировали цены выше $50 за баррель в 2017 и 2018 годах окажут поддержку финансовому положению компаний.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сибирь на грани энергодефицита
В 2021 году спрос на мощность почти сравняется с предложением
И снова тарифы на газ. Новый отопительный сезон в г Киеве стартует со скандалом
Киевэнерго не может полноценно начать отопительный сезон в связи с неурегулированным вопросом с тарифами на газ.