Приволжская ЖД в январе–июне увеличила погрузку на 3,5%

13 июля 2011, 11:00
Приволжская железная дорога в I полугодии 2011 г. увеличила погрузку на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го – до 18 млн тонн, сообщила служба корпоративных коммуникаций филиала.
Так, в отчетном периоде на ПривЖД погружено более 1 млн тонн черных металлов (+23,7%), почти 2 млн. тонн цемента (+16,8%), более 690 тонн химических и минеральных удобрений (+11,7%), около 1 млн. тонн строительных грузов(+8,5%), 8,7 млн. тонн нефти и нефтепродуктов (+2,1%), а также свыше 2,5 млн. тонн химикатов и соды (+0,6%).
В зону обслуживания ПривЖД входят территории Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей, а также несколько станций в Ростовской, Самарской областях и Казахстане.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов