Приставы арестовали имущество «Томской нефтегазовой компании» на 10 млн руб за долги

13 апреля 2012, 12:00
Судебные приставы Каргасокского района Томской области арестовали имущество ОАО «Томская нефтегазовая компания» на Западно-Ключевском нефтяном месторождении на сумму около 10 миллионов рублей за долги по налогам и сборам, сообщила пресс-служба регионального УФССП.
«Сотрудники отдела судебных приставов по Каргасокскому району наложили арест на три вахтовых вагончика, а также на девять единиц техники, в том числе на паровую передвижную установку, гусеничный экскаватор, транспортер, автомобильный кран и дизельную электростанцию», — говорится в сообщении.
По информации ведомства, ТНК задолжала около 20 миллионов рублей по налогам и сборам, страховым взносам в фонд социального страхования и пенсионный фонд, а также иным организациям.
Исполняя решение суда, судебные приставы выехали на Западно-Ключевское нефтяное месторождение, чтобы произвести арест имущества. «На день ареста сумма долга была снижена на 6 миллионов — предприятие частично погасило долги по налогам», — сообщила пресс-служба регионального УФССП.
Как отметили в ведомстве, после реализации имущества долг предприятия будет снижен еще на 10 миллионов рублей.
ОАО «Томская нефтегазовая компания» было создано в 1999 году с целью проведения геологоразведочных работ по поиску месторождений нефти и газа на Усть-Пуглалымском лицензионном участке в Томской области. В 2003 году на Усть-Пуглалымском лицензионном участке компанией было открыто Западно-Ключевское месторождение и получена лицензия на право разведки и разработки данного месторождения сроком до 2024 года. В 2009 году на Госбаланс РФ были поставлены запасы нефти по открытому силами Компании Глухариному месторождению нефти и доразведанные запасы по Западно-Ключевскому месторождению.
В 2010 году ТНК получила 3,6 миллиона рублей чистой прибыли, выручка составила 53,2 миллиона рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фундаментальный анализ WTI — CLF8 на 21 ноября 2017 года
Прошедшая сессия, по январскому 2018 г., фьючерсному контракту (CLF8) на сырую нефть марки WTI, прошла в режиме расширения волатильности.
Асад: Нам удалось вместе отстоять территориальную целостность Сирии (Видео)
Переговоры глав двух государств продолжались четыре часа.