Приморское пароходство строит два танкера для транспортировки нефтепродуктов

15 июля 2008, 14:00

Резка металла сразу для двух новых танкеров Приморского морского пароходства состоялась на судостроительном заводе STX в Южной Корее. По плану оба танкера будут сданы в эксплуатацию в феврале и апреле 2009 г., сообщает пресс-служба ПМП.
Как сообщает OilCapital.ru, всего же на этой южнокорейской верфи у PRISCO размещен заказ на семь аналогичных судов для транспортировки нефтепродуктов, дедвейт каждого из которых составит 51 тысячу тонн. Всем танкерам этой серии будет присвоен символ класса Winterization D (-25) по классификации Регистра Ллойда в соответствии с недавно разработанными этим обществом правилами постройки и эксплуатации судов в условиях отрицательных температур. Все суда нового проекта будут иметь двойной корпус. Кроме того, их оснастят специальными системами и оборудованием, позволяющими безопасно эксплуатировать суда и перевозить наливные грузы при отрицательных температурах.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Труднодоступное Богатство
Канада занимает третье место после Саудовской Аравии и Венесуэлы по разведанным запасам углеводородов
РФ в июне заняла третье место по добыче нефти в мире, после США и Саудовской Аравии
Россия в июне 2018 года опустилась со второй на третью строчку по объему нефтедобычи с показателем в 10,487 миллиона баррелей в сутки, уступив США и Саудовской Аравии