Прибыль Eni растет благодаря новым проектам
важное 28 июля 2018, 10:08

Во втором квартале 2018 года прибыль нефтяной компании Eni возросла. Это обусловлено повышением цен на нефть и увеличением объемов нефтедобычи за счет запуска работ на новых проектах.

По заявлению итальянской компании, во втором квартале года объемы добычи нефти и газа возросли на 5.2% до 1.86 млн. баррелей нефтяного эквивалента в день. Особенно хорошие показатели продемонстрировало гигантское месторождение Зохр. Кроме того, поддержку оказали новые проекты в Индонезии, Конго, Гане, Казахстане и Италии.

Eni является одной из самых быстрорастущих компаний по объемам добычи нефти и газа. Ожидается, что в этом году средний уровень добычи нефти и газа Eni увеличится на 4% до 1.9 млн. баррелей нефтяного эквивалента в день.

Римская компания намеревается в течение следующих четырех лет наращивать объемы добычи нефти и газа по 3.5% ежегодно.

К 2021 году Eni рассчитывает увеличить производительность на 700,000 баррелей нефтяного эквивалента в день, из которых 200,000 баррелей в день станут доступны благодаря оптимизации производства.

Трамп: Европа станет “огромным” покупателем американского СПГ

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.
ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля
Курс рубля этим летом мог колебаться не только под воздействием угрозы санкций и изменений цен на нефть, но и в связи с выплатой крупных дивидендов рядом российских компаний.