Президенты оргкомитета «Сочи-2014» и «Роснефти» подписали договор о спонсорстве

24 февраля 2009, 15:12
ОАО «НК «Роснефть» стала генеральным партнером 22 Олимпийских зимних и 11 Паралимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи. Соответствующее соглашение подписали во вторник президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко и президент «Роснефти» Сергей Богданчиков, — передает РИА «Новости».
Общая сумма спонсорского взноса «Роснефти составит 180 миллионов долларов. Конкурсное предложение компании включает возможность льготного снабжения топливом структур оргкомитета Игр, олимпийского и паралимпийского комитетов, сборной команды и госкорпорации «Олимпстрой», а также предоставление для нужд оргкомитета рекреационной и санаторной инфраструктуры «Роснефти» в Южном федеральном округе.
Статус генерального партнера дает компании эксклюзивные права, в частности, на использование символики Игр в Сочи.
В рамках олимпийской программы «Роснефть» намерена построить свыше 150 новых автозаправочных комплексов, более половины из которых в Краснодарском крае, остальные на ключевых федеральных трассах еще в девяти регионах.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год
«Газпром» назвал приоритетными проекты по сжиженному газу
Эффект от снижения капитальных затрат из-за нефтяного обвала хуже для экономики США, чем снижение цен на бензин
По оценкам британской консалтинговой компании Pantheon Macroeconomics, снижение стоимости нефти больше не имеет прежнего позитивного влияния для американской экономики из-за роста значимости сланцевой нефтедобычи и смежных отраслей.