Председателем совета директоров «Славнефти» вновь избран Г.Хан

12 августа 2008, 08:01

Председателем совета директоров ОАО «Славнефть» вновь избран Герман Хан, сообщила пресс-служба компании. На состоявшемся 5 августа 2008 г. заседании совета директоров также утверждены составы и председатели комитетов совета директоров «Славнефти» по аудиту, кадрам и вознаграждениям.
Напомним, акционеры НГК «Славнефть» на общем годовом собрании избрали совет директоров практически без изменений. В него вошли 10 человек: исполнительный директор ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Герман Хан, президент ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, исполнительный вице-президент по переработке нефти и сбыту нефтепродуктов «ТНК-BP Менеджмент» Энтони Консидайн, вице-президент «Газпром нефти» Кирилл Кравченко, директор департамента по работе с совместными предприятиями «ТНК-BP Менеджмент» Михаил Кудинов, вице-президент «Газпром нефти» Анатолий Чернер, начальник планово-бюджетного департамента «Газпром нефти» Вадим Яковлев, вице-президент по слияниям и поглощениям «ТНК-BP Менеджмент» Евгений Астахов, заместитель генерального директора «Газпром нефти» по разведке и добыче Борис Зильберминц, управляющий директор по производству и технологиям «ТНК-BP Менеджмент» Тимоти Саммерс.
НГК «Славнефть» принадлежит «Газпром нефти» и ТНК-ВР, которые на паритетных основах владеют 98,95% акций компании и крупными пакетами ее основных «дочек». Владельцам не удалось достичь соглашения по схеме раздела активов «Славнефти», в настоящее время они делят потоки нефти, а также прибыль, получаемую от реализации заводами «Славнефти» нефтепродуктов. НГК «Славнефть» в 2007г. снизила добычу нефти на 10,3% — до 20,9 млн т, объем переработки нефти на предприятиях «Славнефти» составил 23,4 млн т, что на 0,3% ниже уровня 2006г. Акционеры «Славнефти» разработали программу по стабилизации добычи нефти компанией в течение двух лет на уровне 19-20 млн т нефти в год. Согласно утвержденному советом директоров «Славнефти» плану работ на 2008-2012гг., уровень добычи нефти компании к 2012г. составит 21,2 млн т, объем переработки нефти будет доведен до уровня свыше 25 млн т в год, — передает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сланцевая нефть: зачем в США бурят себе в убыток
Стоит ли ждать резкого роста добычи сланцевой нефти
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.01.2018
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в марте торгуются по цене 64,41 долл. за баррель.