Предприятия Коми увеличили добычу нефти в январе-апреле 2008 г

19 мая 2008, 08:01

Предприятия Коми в январе-апреле 2008 г. добыли на территории Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции 7,4 млн тонн нефти с газовым конденсатом. Это на 8,7% больше, чем за аналогичный период 2007 г. Как передает ИА REGNUM, такие данные предоставили «КомиОнлайну» в министерстве промышленности и энергетики республики.
На месторождениях, расположенных на территории региона, добыто 4,3 млн тонн, что на 9,3% превышает показатель января-апреля 2007 г. За четыре месяца года в Коми добыто 860 млн кубометров природного газа. Это на 2,2% выше установленных лицензионными соглашениями объемов добычи, однако на 5,1% ниже показателя января-апреля прошлого года, отметили в министерстве, — передает RusEnergy.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китайский переработчик заменяет американскую нефть иранской
Независимый китайский нефтепереработчик Dongming Petrochemical Group приостановил закупки сырой нефти из США и обратился к Ирану как к одному из источников нефти
Fitch: США ежегодно закупают нефть из РФ на $8 млрд
США покупают российскую нефть в объеме менее 3% от добычи в РФ, на сумму около 8 миллиардов долларов в год, сообщил РИА Новости директор группы по природным ресурсам и сырьевым товарам рейтингового агентства Fitch Дмитрий Маринченко.