Право работать под брендом ТНК лишатся 143 джобберских АЗС в Украине

30 июля 2012, 17:30
Право работать под брендом ТНК лишатся 143 джобберских автозаправки, говорится в сообщении СП ООО «Кершер», занимающегося розничной торговлей нефтепродуктами группы ТНК-ВР в Украине.
«23 джоббера, уличенных в продаже некачественного топлива, получили письма от «Кершер» о досрочном расторжении сублицензионных договоров на использование торговой марки ТНК», — отмечается в сообщении.
До конца 2012 года будут, в частности, дебрендированы 56 заправок в АРК, а также 13 – в Полтавском регионе, девять – в Винницком, по семь – в Киевском и Харьковском, шесть – в Луганском и четыре – в Донецком.
«В прошлом году мы сократили количество джобберских АЗК на 30%, и в этом году продолжаем наводить порядок в сети. Независимая лаборатория ежемесячно проверяет качество топлива на партнерских заправках. Если оно не соответствует нашим требованиям, данный партнер исключается из джобберской программы», — говорит вице-президент по маркетингу ООО «ТНК-ВР Коммерс» (Киев) Александра Куркина.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.