Правительство Анголы обязует иностранные компании согласовывать кадровую политику с государством

11 января 2009, 12:31

Правительство Анголы объявило о введение новых правил для кадровой политики нефтяных компаний, работающих в стране. Теперь принятие энергетическими компаниями на работу иностранцев должно согласовываться с Министерством нефти этой африканской страны, передает местное информагентство ANGOP. Согласно документу, все нефтяные компании, работающие на данный момент в Анголе, должны составить списки работающих у них иностранцев и направить их в министерство. В списках должны быть указаны имена, должности, квалификация, заработная плата и социальные гарантии работников. По официальной информации, все это делается для того, чтобы ликвидировать дискриминацию при наборе на работу анголезцев, передает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.