Правительство Анголы обязует иностранные компании согласовывать кадровую политику с государством

11 января 2009, 12:31

Правительство Анголы объявило о введение новых правил для кадровой политики нефтяных компаний, работающих в стране. Теперь принятие энергетическими компаниями на работу иностранцев должно согласовываться с Министерством нефти этой африканской страны, передает местное информагентство ANGOP. Согласно документу, все нефтяные компании, работающие на данный момент в Анголе, должны составить списки работающих у них иностранцев и направить их в министерство. В списках должны быть указаны имена, должности, квалификация, заработная плата и социальные гарантии работников. По официальной информации, все это делается для того, чтобы ликвидировать дискриминацию при наборе на работу анголезцев, передает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.