Поставки дизеля из Саудовской Аравии в Европу осложняются новыми требованиями со стороны Германии
важное 29 ноября 2016, 21:35

Поставки дизельного топлива в Европу из Саудовской Аравии показывают мало признаков ослабления даже зимой, несмотря на то, что некоторые заводы закрыты на плановое обслуживание, а некоторые грузы требуют дополнительной проверки со стороны Германии.

Танкеру от НПЗ Yasref, одного из крупнейших поставщиков дизеля в Европу из порта Янбу в Красном море, пришлось развернуться, так и не доставив груз до адресата.

Объединенный груз от Aramco и Sinopecс низким содержанием серы в размере от 40 до 90 тыс тонн был доставлен в страны Северо-Западной Европы и Средиземноморья за последний год.

По поводу грузов от Yasref Роберт Кэмпбелл, начальник Управления по Исследованию энергетических аспектов, отметил, что с этой проблемой столкнулся не только этот поставщик, и у него есть все шансы на доставку в ближайшее время. И что объединение груза иногда дает более положительный результат.

Последний танкер с дизелем от Yasref вышел из порта 2 ноября. По подсчетам аналитиков, в море находится около 420 тыс тонн груза, который должен прибыть в Европу в декабре, что немного ниже среднемесячного показателя в 520 тыс тонн.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Санкциям вопреки: "Роснефть" и Eni начинают бурение на шельфе (Видео)
Платформа уже в море, бурить начнут до конца года. На шельфе черного моря Роснефть и итальянская Eni готовятся к запуску сырьевого проекта. 
Нефтяная торговая компания ожидает беспрецедентный экспорт сырой нефти в США
В то время как запасы продуктов в США находятся в переделах нормы, запасы сырой нефти Америки находятся в избытке.