Последствия шторма Майкл для нефтяников
важное 13 октября 2018, 07:07

Объемы добычи нефти в Мексиканском заливе в США временно сократились на 32 процента, а объемы добычи природного газа — на 18 процентов. Таковы последствия урагана Майкл, указывает Бюро по безопасности и охране окружающей среды.

Сотрудники возвращаются на свои места. В среду не работали 89 платформ, а в пятницу их число сократилось до 9.

На обследование платформ после шторма потребуется несколько дней. Для восстановления производства также понадобится какое-то время.

Вместе с тем, Anadarko Petroleum Corp в пятницу сообщила о том, что обследование платформ компании завершено, и работы начнутся сразу же, как только это позволит инфраструктура “третьих лиц”,

Компании BHP Billiton, BP Plc, Chevron Corp, Equinor и Exxon Mobil Corp ранее сообщили о том, что они также вернули своих сотрудников на рабочие места. В настоящий момент они заняты восстановлением производства после эвакуации.

Согласно правительственных данным, объемы добычи нефти временно сократились на 550,313 баррелей в день, а объемы добычи газа — на 476 млн. кубических футов в день.

Всего за неделю производители Мексиканского залива потеряли около 2.94 млн. баррелей нефти.

EIA: США увеличивают объемы производства легкой нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть торгуется без единой динамики на противоречивых факторах
Мировые цены на нефть в понедельник вечером демонстрируют разнонаправленную динамику, поскольку инвесторы реагируют на заявления США о сбалансированности рынка сырья и продолжают отыгрывать опасения о сокращении поставок из Саудовской Аравии
"Газпром" начал торги поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы на СПбМТСБ
На первом этапе торги проводятся на три месяца вперед