После ремонта Московский НПЗ начал работу в полном объеме

27 мая 2008, 10:29

После завершения плановых ремонтных работ Московский нефтеперерабатывающий завод приступил к полному циклу эксплуатации всех технологических установок в соответствии с графиком. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы ОАО «Московский НПЗ», на протяжении последних 50 дней на предприятии проводились плановые ремонтно-профилактические работы, о которых Московский НПЗ сообщал ранее. Ремонтные работы производились в соответствии с графиком проведения ремонтов, заранее согласованном с Министерством промышленности и энергетики РФ, Федеральной антимонопольной службой РФ и правительством Москвы, отметили в пресс-службе.
Для проведения ремонтных и профилактических работ на разные сроки были остановлены 15 установок завода, напомнили в пресс-службе предприятия. Во время ремонтно-профилактических работ дополнительно была произведена замена устаревшего оборудования, внедрены новые технологические схемы. Профилактические и ремонтные работы, по словам специалистов предприятия, позволят увеличить эффективность сгорания топлив на технологических процессах, что в свою очередь, приведет к уменьшению потребления топлива и снижению выбросов вредных веществ в атмосферу; увеличить надежность эксплуатации технического оборудования, что соответствует снижению аварийных рисков, связанных с эксплуатацией сложного технического оборудования. Улучшения, внесенные в производственный процесс в ходе ремонтных работ, приведут к улучшению выработки высокооктановых как компонентов, так и товарных бензинов, подчеркнули в пресс-службе МНПЗ.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.01.2018
По итогам торгов 19 января стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,70 (1%) - до $68,61 за баррель.
Биткоин на 22 января 2018
Рынок не смог подняться до 13100 и это хорошо, так как именно там стоит рекомендованный нами стоп ордер. Картинка продолжает оставаться медвежьей и в ближайшее время давление на курс Биткоина будет продолжено.