После реконструкции открылась АЗС ОАО «Газпромнефть-Тюмень»

17 февраля 2009, 11:41
В Тюмени после реконструкции открылась многотопливная автозаправочная станция под брендом «Сибнефть». Она расположилась на улице Мельникайте, за совмещенным мостом. Специалисты прочат МАЗС №14 высокую востребованность, поскольку она расположена на дороге, соединяющей заречную часть города с центром.
«Эта заправка имеет для нас особое значение — здесь установлен тысячный по счету раздаточный пистолет. Кроме того, МАЗС №14 была построена в рекордные сроки — за три месяца. И я надеюсь, она также быстро впишется в ежедневный маршрут тюменских автомобилистов», — отметил на церемонии открытия генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Тюмень» Анатолий Пушмин.
На обновленной автозаправочной станции наряду с бензином можно будет заправиться газом. По традиции компании «Газпром нефть», на АЗС установили импортные топливораздаточные колонки «Tokheim», которые отличаются высокой точностью отпуска, бесшумной работой и автоматическим запуском после оплаты. Подземные двустенные резервуары с постоянным автоматическим контролем герметичности межстенного пространства являются гарантией безопасности, как для людей, так и для окружающей среды. Небольшой торговый киоск в ходе реконструкции был заменен полноценным магазином самообслуживания. Он расположился в просторном здании операторной, площадью 100 квадратных метров, сообщают в пресс-службе тюменской «дочки» «Газпром нефти».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.