Порыв газопровода под Волгоградом оставил без голубого топлива 25 тысяч человек

04 февраля 2015, 13:20

poryvВечером, 2 февраля около 19 часов в Николаевском районе Волгоградской области произошел порыв газопровода в почти километре от трассы «Николаевск – Комсомолец», сообщили сайту «Блокнот Волжского» в оперативных службах региона.

 

Практически до полуночи без голубого топлива оставались почти 25 тысяч жителей района. После устранения порыва, газ снова стал поступать в дома и ранее отключенные 10 детских садов, 10 школ и районную больницу, в стационаре которой из-за аварии осталось всего два десятка пациентов из почти 200 находившихся на лечении. Все 9 населенных пунктов, в которые вернулся газ и, соответственно, тепло, снова получают топливо в полном объеме. Благо, утечка не была допущена.

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и ЕК обсудят вопросы строительства газопроводов и европейскую энергетику
Глава Минэнерго РФ Александр Новак 24 января проведет переговоры в Давосе с вице-президентом Еврокомиссии (ЕК) по энергосоюзу Марошем Шефчовичем.
События года, на которые "чуткий" баррель непременно отреагирует (Видео)
Прогнозы аналитиков и ставки спекулянтов на черное золото в этом году заметно отличаются. Кому верить? Разве договоренностей ОПЕК плюс недостаточно, чтобы поддержать цены?