Порыв газопровода под Волгоградом оставил без голубого топлива 25 тысяч человек

04 февраля 2015, 13:20

poryvВечером, 2 февраля около 19 часов в Николаевском районе Волгоградской области произошел порыв газопровода в почти километре от трассы «Николаевск – Комсомолец», сообщили сайту «Блокнот Волжского» в оперативных службах региона.

 

Практически до полуночи без голубого топлива оставались почти 25 тысяч жителей района. После устранения порыва, газ снова стал поступать в дома и ранее отключенные 10 детских садов, 10 школ и районную больницу, в стационаре которой из-за аварии осталось всего два десятка пациентов из почти 200 находившихся на лечении. Все 9 населенных пунктов, в которые вернулся газ и, соответственно, тепло, снова получают топливо в полном объеме. Благо, утечка не была допущена.

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.