Покупатели микролитражек в Москве получат бесплатный бензин.

24 июля 2008, 11:30

Московские власти будут выдавать бесплатные топливные карты владельцам новых малолитражных автомобилей. Как сообщили в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Топливные карты на сумму 24 тыс рублей будут выдавать тем москвичам, которые приобретут новый миниавтомобиль в период с 1 октября 2008 года до 1 декабря 2009 года. «Эксперимент пройдет в это время», — уточнил представитель администрации. «Автомобиль должен иметь следующие параметры: объем двигателя — не более 1,3 тыс куб см, масса без нагрузки — до 1 тонны, а экологический стандарт Евро-3 и выше», — уточнил собеседник чиновник.
Топливные карты можно будет обналичить бензином на определенных заправках, у которых будет договор с московскими властями. Кроме того, городские власти намерены организовать в пределах Бульварного кольца специальные паркинги для малолитражек. Также будет рассмотрен вопрос о расширении действующих льгот по уплате транспортного налога для владельцев минимашин.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.