По факту аварии на нефтепроводе в Омской области возбуждено дело

16 июля 2008, 09:30

РОВД Марьяновского района Омской области возбудил уголовное дело по факту аварии на нефтепроводе Уфа — Омск, происшедшей в понедельник из-за несанкционированной врезки.
«Дело в районе возбуждено, проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ГУВД Омской области.
Как сообщалось, устранение последствий розлива нефтепродуктов из магистрального нефтепровода Уфа — Омск продолжается в Омской области.
В ночь на среду трубопровод переведен в режим штатного функционирования, сообщает Сибирский региональный центр МЧС.
«В настоящее время проводятся работы по вспашке территории для последующей обработки специальными препаратами», — сказано в сообщении.
В СибРЦ МЧС напомнили, что разрыв магистрального трубопровода Уфа — Омск диаметром 350 мм произошел в результате несанкционированной врезки в 12.05 мск в понедельник. Дизтопливо разлилось на площади почти 11 тысяч кв. метров, пишет Газета.Ru. Угрозы населению нет.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран смягчил свою позицию по поводу политики ОПЕК
“Если произойдет сокращение поставок где бы то ни было, не только в Иране, то ОПЕК и страны не-ОПЕК ответственны за баланс на рынке”, — сказал представитель Ирана в ОПЕК Хоссейн Каземпур Ардебили.
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.