Площадки eOil.ru и ЭТП ОАО «Газпром нефть» объединили сервис по доступу пользователей

16 июня 2009, 14:46

Электронные площадки по торговле нефтепродуктами eOil.ru и ЭТП ОАО «Газпром нефть» создали единый сервис по регистрации и доступу пользователей — oilid.ru
Новый сервис создан с учетом всех требований законодательства РФ по эксплуатации электронных систем на предмет безопасности, надежности и поддержки прав пользователей.

Ранее зарегистрированные участники ЭТП ОАО «Газпром нефть» могут пользоваться площадкой в прежнем режиме. Кроме того они могут входить на eOil.ru под своими логинами и паролями и участвовать в электронных торгах на площадке eOil.ru.
Все новые участники площадок теперь будут регистрироваться через oilid.ru
Новые участники, а также те участники eOil.ru, которые ранее не торговали на ЭТП ОАО «Газпром нефть», должны предоставить в ОАО «Газпром нефть» документы для проверки, допуска к торговле и заключения договоров на поставку нефтепродуктов.
По этим вопросам необходимо обратиться в Отдел тендерных продаж «Газпром нефти» тел.  (495)777-31-52, доб. 1971 или 2358.
Порядок дальнейшей регистрации (для новых Участников) и Правила работы на сайте ЭТП ОАО «Газпром нефть» изложены на https://gn.eoil.ru/info и https://gn.eoil.ru/info/rules.
Кроме того, всем участникам торгов необходимо подписать лицензионное соглашение и получить лицензию на выбранный срок (1 мес., 3 мес., 6 мес., 1 год). С порядком регистрации и заключения соглашения можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://oilid.ru/ или в службу технической поддержки площадок по телефону   (499) 261-25-89  .
Электронная торговая площадка eOil.ru работает на рынке 3 года и объединяет 5000 участников. Объем дневных открытых позиций по нефтепродуктам составляет от 3 до 10 млрд руб. в день
Электронная торговая площадка «Газпром нефти» начала работу в сентябре 2008 года. Количество участников на сегодняшний день превысило 300 компаний. На продажу выставляются ресурсы «Газпром нефти».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Несмотря на новую пошлину, американский СПГ поставляется в Китай по низкой цене
Несмотря на новую 10-процентную пошлину, поставки сжиженного природного газа из США в Китай осуществляются, по-прежнему, по низкой цене.
Прибыль ОПЕК от экспорта нефти возросла в 2017 году и продолжит расти в 2018
В 2017 году члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) получили чистую экспортную прибыль в размере $567 млрд. Это на 29% больше, чем в 2016 году.