ПГК увеличила на 5,8% погрузку нефти на СвЖД

15 января 2010, 10:17
ОАО «Первая грузовая компания» на 5,8% увеличила в первой декаде января перевозки нефтеналивных грузов со станций Свердловской железной дороги. Общий объем погрузки нефти составил 178,5 тысяч тонн, сообщает пресс-служба компании.
Учитывая общую динамику роста перевозок нефтеналивных грузов, Первая грузовая компания намерена к 2013 году увеличить на 65% производственные мощности промывочно-пропарочной станции «Осенцы» (Пермский край). Планируется, что к этому времени ежемесячно на ППС смогут осуществлять подготовку к наливу до 18 тысяч цистерн, принадлежащих как Первой грузовой компании, так и другим собственникам.
Рост перевозок нефтеналивных грузов связан с увеличением клиентской базы ОАО «ПГК» в Уральском федеральном округе и высоким качеством сервисного обслуживания региональных грузоотправителей. Основными партнёрами ПГК в УрФО в нефтяных перевозках являются «Новатэк», ТНК-ВР, «ЛУКОЙЛ», «Газпром».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.