Petrovietnam должна определится с участием в проектах с «Газпром нефтью» до конца года

17 сентября 2015, 18:00

«Газпром нефть» ожидает, что Petrovietnam окончательно определится с участием в проектах Долгинского месторождения и Северо- Западного участка до конца года. Об этом сообщил журналистам замгендиректора «Газпром нефти» по развитию шельфовых проектов Андрей Патрушев.

«До октября Petrovietnam должен принять решение, подписывает ли он юридически обязывающие документы, входит ли он в данный проект. Если они не примут такое решение, будем продолжать с ними работать до конца года», — сказал Патрушев.

В апреле «Газпром нефть» и PеtroVietnam подписали меморандум о расширении сотрудничества по шельфу Печорского моря. Меморандум предусматривает расширение сотрудничества в реализации проектов по совместной разведке, разработке и добыче углеводородов на шельфе Печорского моря (месторождение Долгинское и Северо-Западный лицензионный участок).

Долгинское нефтяное месторождение расположено в центральной части Печорского моря, в 120 км к югу от архипелага Новая Земля и в 110 км к северу от материкового берега. На месторождении проведены сейсморазведочные работы и сейсмические исследования, а также закончилось бурение трех разведочных скважин. На сегодняшний день извлекаемые запасы месторождения оцениваются в более чем 200 млн тонн.

tass.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.