Петербургская топливная компания построит в Твери АЗС стоимостью 1 млн евро

25 августа 2008, 10:58

Петербургская топливная компания (ПТК) начала строительство новой автозаправочной станции в Твери в Пролетарском районе. Земельный участок под АЗС ПТК приобрела весной 2008 года. Инвестиции в капитализацию нового объекта, строительство которого будет завершено к декабрю 2008 года, составят более 1 млн евро.
На новом участке будет построена станция стандарта Dream. Автозаправочный комплекс будет оборудован бесконтактной ручной мойкой, фирменным магазином и кафе, а также Автопостом — это комплекс с оборудованием для подкачки шин; здесь же можно протереть стекла и фары.
На станции будут продаваться все виды топлива — 92-й и 95-й бензины стандарта Евро-4, 76-й, 98-й бензины и дизельное топливо, производства Киришского НПЗ (дочерняя структура ОАО «Сургутнефтегаз», Ленинградская область).
«ПТК продолжает реализовывать планы по развитию сети автозаправочных станций на Северо-западе, — комментирует директор филиала «Новгородский» ООО «ПТК-Сервис» (компания эксплуатирует АЗС в Тверской области) Нина Васильева. — 5 лет назад мы приобрели сеть АЗС в Псковской области, затем открыли несколько станций в Тверской области, а 2 года назад вышли на рынок Новгородского региона. Новая АЗС станет первой автозаправочной станцией ПТК в самой Твери, и четвертой — в Тверской области. Мы уверены, что автомобилисты будут довольны и качеством нефтепродуктов и высоким уровнем сервиса на нашей АЗС». Об этом сообщает сообщает ИА «Аи92».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 11.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 26 дней. Индикатор MACD поддерживает тренд.
Ирак и Иран подписали соглашение об экспорте нефти
Министр нефти Ирака Джаббар Аль-Лаиби заявил, что его страна подписала с Ираном соглашение об экспорте нефти.