Переходный национальный совет Ливии подписал соглашение с Glencore на поставку топлива в страну

06 сентября 2011, 10:07
Швейцарский сырьевой трейдер Glencore International AG, по неофициальным данным, подписал с новыми властями Ливии — Переходным национальным советом (ПНС) — договор о поставках топлива в страну.

В документе речь идет о поставке двух танкеров с горючим и двух танкеров с газом. Точный объем поставок пока неизвестен.
Предположительно, ПНС заплатит эквивалентным по сумме объемом нефти либо финансовыми средствами.
Glencore International AG — крупнейший в мире поставщик сырьевых товаров. Компания торгует металлами и полезными ископаемыми, энергоносителями, сельскохозяйственной продукцией. Собственниками бизнеса являются менеджеры и сотрудники Glencore.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.