Партнерами ТНК-ВР стали 125 тюменских предприятий

14 октября 2010, 08:20
Очередное заседание координационной группы по мониторингу текущего процесса контрактования компании ТНК-ВР состоялось в формате видеоконференции Тюмень-Москва-Нижневартовск.
В нем приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, вице-президенты ОАО “ТНК-ВР Менеджмент” Олег Чемезов и Ольга Малышкина, а также президент Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов.
Участники встречи заслушали отчет по поручениям третьего заседания координационной группы, проанализировали текущую ситуацию по поставкам и обсудили предложения поставщиков услуг по совершенствованию системы контрактования.
Также обсуждались вопросы, связанные с унификацией процесса предквалификации потенциальных контрагентов ТНК-ВР по оказанию услуг.
В части поставок материально-технических ресурсов эта работа уже отлажена, и в настоящее время 125 тюменских предприятий имеют статус квалифицированных партнеров ТНК-ВР, сообщили в филиале “ТНК-ВР Сибирь”.
“Фактический объем закупок у предприятий Тюменской области, включая услуги, в 2010 году уже превысил 7 миллиардов рублей, – отметил Олег Чемезов. – Между тем реальный потенциал тюменских производителей и подрядчиков гораздо выше, поэтому им нужно не только не останавливаться на достигнутом, но и стремиться к тому, чтобы расширить ассортимент предлагаемых товаров и оказываемых услуг для компании ТНК-ВР, сохранив идеальное соотношение цены и качества”, пишет ЭнергоНьюс.
Напомним, что ТНК-ВР переходит на новую систему закупок. Изменения нормативной базы контрактования направлены, прежде всего, на повышение прозрачности закупок и стандартизацию условий договоров.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
СМИ: ОПЕК обсудит рост добычи нефти на 300-600 тыс баррелей в сутки
Члены ОПЕК на этой неделе в Вене обсудят компромиссное соглашение
Война санкций: США и Китай сцепились в торговой схватке (Видео)
Торговые войны обретают межконтинентальный характер. Китай вводит пошлины на 650 товаров из США. Это ответ на решение Вашингтона установить таможенные тарифы на многие китайские товары.