Партнерами ТНК-ВР стали 125 тюменских предприятий

14 октября 2010, 08:20
Очередное заседание координационной группы по мониторингу текущего процесса контрактования компании ТНК-ВР состоялось в формате видеоконференции Тюмень-Москва-Нижневартовск.
В нем приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, вице-президенты ОАО “ТНК-ВР Менеджмент” Олег Чемезов и Ольга Малышкина, а также президент Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов.
Участники встречи заслушали отчет по поручениям третьего заседания координационной группы, проанализировали текущую ситуацию по поставкам и обсудили предложения поставщиков услуг по совершенствованию системы контрактования.
Также обсуждались вопросы, связанные с унификацией процесса предквалификации потенциальных контрагентов ТНК-ВР по оказанию услуг.
В части поставок материально-технических ресурсов эта работа уже отлажена, и в настоящее время 125 тюменских предприятий имеют статус квалифицированных партнеров ТНК-ВР, сообщили в филиале “ТНК-ВР Сибирь”.
“Фактический объем закупок у предприятий Тюменской области, включая услуги, в 2010 году уже превысил 7 миллиардов рублей, – отметил Олег Чемезов. – Между тем реальный потенциал тюменских производителей и подрядчиков гораздо выше, поэтому им нужно не только не останавливаться на достигнутом, но и стремиться к тому, чтобы расширить ассортимент предлагаемых товаров и оказываемых услуг для компании ТНК-ВР, сохранив идеальное соотношение цены и качества”, пишет ЭнергоНьюс.
Напомним, что ТНК-ВР переходит на новую систему закупок. Изменения нормативной базы контрактования направлены, прежде всего, на повышение прозрачности закупок и стандартизацию условий договоров.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.