Parsley Energy: мы не будем бурить вышки в США даже если цены возрастут
важное 29 марта 2018, 12:02

Американская нефтяная компания Parsley Energy Inc сообщила журналистам о том, что не намеревается бурить новые вышки в случае роста цен на нефть.

Данная стратегия является частью общего плана по увеличению прибыльности компании. Об этом сказал исполнительный директор Parsley Energy Inc.

На энергетической конференции Scotia Howard Weil, проводимой в Новом Орлеане, генеральный директор Parsley Energy Inc Брайан Шеффилд сообщил, что компания планирует в текущем году запустить 16 вышек и начать работы по гидроразрыву в пяти точках в Permian Basin, крупнейшем нефтеносном регионе в Соединенных Штатах.

“Нам нужно снова начать работать по полной”, — сказал Шеффилд.

Компания считается одной из самых активных на рынке сланцевой нефти. Судя по всему, новая консервативная политика Parsley Energy обусловлена давлением со стороны держателей акций, которые в последнее время требуют от всей сланцевой промышленности сфокусироваться на увеличении размера выплат и дивидендов.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 марта 2018

Потребление электричества в обрабатывающей промышленности США сокращается

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудиты пытаются спасти свою экономику от вездесущего Трампа (Видео)
Госбюджет Саудовской Аравии остается дефицитным с четырнадцатого года. В этом году баланс, по официальным данным, не сойдется на 52 миллиарда долларов. Саудитам нужны более высокие цены на нефть.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 26.04.2018
Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром продолжают расти, игнорируя вышедшую в среду статистику по добыче и запасам сырья в США, инвесторы по-прежнему следят за ситуацией с ядерной программой Ирана и снижением добычи в Венесуэле.